Enjoy!Eating!

-豊富なメニューのラインナップ-

THEATRE Le Bois  >  MENU

メニュー

コース

COURSE

神戸ビストロ
洋食おまかせコース A

神戸ビストロ 洋食お任せコース

  • サラダ前菜
  • スープ
  • 魚ムニエル
  • 肉料理
    3種より1つをお選びください
    (牛カツレツ・スペアリブ・ポークチャップ)
  • デザート
    3種より1つをお選びください
    (季節のソルベ・クレームブリュレ・本日のデザート)
  • パン
  • コーヒーまたは紅茶

¥5,800


このメニューを予約する

神戸ビストロ
洋食おまかせコース B

神戸ビストロ 洋食お任せコース

  • サラダ前菜
  • スープ
  • オマール海老フライ
  • 肉料理
    3種より1つをお選びください
    (フィレステーキ・牛ほほ肉の煮込み・神戸牛入りハンバーグ)
  • デザート
    3種より1つをお選びください
    (季節のソルベ・クレームブリュレ・本日のデザート)
  • パン
  • コーヒー、
    紅茶またはハーブティー

¥7,000


このメニューを予約する

美味しく低糖質
ロカボコース

神戸ビストロ 洋食お任せコース

  • サーモンサラダ (0.6g)
  • 魚のムニエル (8.7g)
  • 牛フィレステーキ (6.0g)
  • いちごのソルベ (1.6g)
  • パン (19.2g)
  • コーヒー (0g)
  • 糖質合計36.1g ( )内は
    一皿あたりの糖質量です。 

¥4,800


このメニューを予約する

A LA CARTE

前菜・サラダ・スープ

おすすめメニュー

神戸北野ホテルオリジナルレシピで作った
自慢のパテ。 自家製のクリュディテ生野菜と共にどうぞ。

¥980

田舎風パテ


魚介

おすすめメニュー

自家製のしっとう漬けなどお漬物を加えて作ったタルタルソースでどうぞ。
頭もバリバリ食してください。

¥1,890

エビフライ


お肉

おすすめメニュー

塩で漬け込んでから鴨のモモ肉を低温油でゆっくり火入れし、 オイルを除いて皮をパリッと仕上げました。

¥1,800

ハンバーグ


ライス・パスタ

おすすめメニュー

当店の総料理長は日本で初めてドリアを作ったサニー・ワイル氏の孫弟子になります。 当時はチーズをのせていませんでしたが、チーズグラタンにしました。 自慢のグラタンソースは教えていただいたものを忠実に再現しています。

¥1,200

海老ドリア


デザート

ランチセット

ランチ・ラストオーダー

おすすめメニュー

神戸牛を70%、兵庫県産豚・鶏30%を 合わせた神戸北野ホテルオリジナル レシピのハンバーグです。
スープ・サラダ・パンまたはライス付

¥2,890

ランチセット・ハンバーグ


神戸ビストロ
洋食おまかせランチ

神戸ビストロ 洋食お任せコース

  • スープとサラダ
  • 魚のムニエル
  • お肉料理
    牛フィレカツまたはポークチャップ
  • 肉料理
    3種より1つをお選びください
    (牛カツレツ・スペアリブ・ポークチャップ)
  • 本日のデザート
  • パンまたはライス
  • 食後のコーヒーまたは紅茶

¥3,990


このメニューを予約する

クイックセット

クイックセット・ラストオーダー

おすすめメニュー

網焼きしたステーキを自家製ソースで
お召し上がりください 。

¥3,100

クイックセット・ハンバーグ


ドリンク

Wine《ワイン》

Set Menu

Beer《ビール》

Sake《日本酒》

Cocktail《カクテル》


《ノンアルコールカクテル》

神戸北野ホテルのコンフィチュールを使用したオリジナルノンアルコールカクテル

Soft Drink《ソフトドリンク》

グラスは常時10種類以上、
ボトルワインは50種類以上をご用意しています。

ワインメニューはこちら